background

Séminaires, baptêmes...
> En savoir plus

Les menus

Quatres menus* vous sont proposés par le chef :

* Attention : les menus sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché et la saison.

Pour connaître la prochaine soirée à thème, cliquez ici.

Consulter le Les Menus de Noël, Saint-Sylvestre et Nouvel An


~ Menu Plaisir ~

49,50 € *

---

Amuse-bouche
~
Le  Foie Gras : poêlé, sur Toast, confiture d’Oignons Rouges et Réduction de sauce Porto…
~
Noix de Saint-Jacques Boulonnaises : Légumes du Potager en vinaigrette et Emulsion de Rattes du Touquet …  

ou

La Poularde du Nord : pochée dans son bouillon à 65°, crème de Betteraves et Risotto aux Légumes Verts…
~
L’Instant Fromager…
~
Le Citron de Menton , crème glacée « Carambar »…

---

* Pour 10,00€ supplémentaires découvrez les Langoustines de Bretagne selon « Le Chef » en seconde Entrée !


<< Menu précédent

© designed by C-WEB