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La recette

Dos de sandre, haricots de paimpol & fondu d'échalote

Ingrédients :

- Dos de sandre sauvage (provenant de la baie de somme)
- Haricots de paimpol
- Echalotes (ex : polka)
- Saindoux
- Légumes frais
- Baie de rose
- Chorizo
- Féta
- Persil
- Cerfeuil
- Ciboulette
- Vin rouge
- Vinaigre de banyuls

Préparation :

1. Ecosser les haricots de paimpol
2. Faire cuire à l'eau froide dans un bouillon de légume pendant 2 heures
3. Saler les haricots à la fin de la cuisson
4. Eplucher les échalotes
5. Couper les échalotes en tout petit morceaux
6. Ajouter du saindoux aux échalotes puis les faire cuire 2 à 3 heures
7. Faire cuire le sandre 5 minutes
8. Arroser le sandre avec du saindoux
9. Ajouter une sauce vin rouge (peu de sauce)
10. Ajouter des légumes, de la baie rose, du chorizo, de la féta, du percil, cerfeuil et de la ciboulette dans les haricots de paimpol
11. Ajouter du vinaigre de banyuls
12. Pour finir, verser la sauce à l'échalote sur le sandre

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