background

Traiteur

Consulter le menu traiteur « spécial fêtes »

Voici un petit « échantillon » des plats disponibles en service Traiteur sachant que Le Chef est toujours à votre disposition pour vous concocter les plats de vos envies...

Toast chaud et froid : 0,90€ Verrine : 1,10€

Les Entrées :

  • Terrine de Foie gras de Canard : 10€ la part ou 50€ les 500g (garniture 3€)
  • Rosace de Noix de Saint-Jacques : 14€
  • Roulade de Saumon Fumé aux Tourteaux : 13€
  • Rillettes de Tourteaux sur petite salade, sauce façon Cocktail : 13€
  • Feuilleté de Ris de Veau : 14€
  • Feuilleté d’Escargots : 12€

Les Plats :

  • Filet Veau de la Rouge Flamande sur ses petits légumes : 22€
  • Caille fermière farcie et désossée rôtie au four : 16€
  • Dos de Turbot sur ses galettes de pommes Charlotte : 22€
  • Noix de St Jacques Boulonnaises sur une crème de Céleri : 20€
  • Dos de bar rôti sur peau accompagné de sa Tajine de légumes : 18€

Les Desserts : 6€

Les Mignardises : 0,90€

Nos Petits Pains : 0,40 €

© designed by C-WEB